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Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
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45 min

Mittel

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0,80 €

Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff

Zartes Rinderfilet in cremiger Sauce mit Champignons und Gewürzgurken.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
2 StückZwiebeln
250gChampignons

2 Angebote

2Gewürzgurken
750gKartoffeln

2 Angebote

600gRinderfilet
1 ELMehl
150gSchmand
1 ELMittelscharfer Senf
nach GeschmackPfeffer
nach BedarfPetersilie

und das könntest du bereits zu Hause haben

3 ELButter
400 mlInstant Fleischbrühe
1 TLZucker
nach GeschmackSalz
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Für die Experimentierfreudigen:

Für eine würzigere Variante, fügen Sie einen Schuss Worcestersauce und einige Kapern zur Sauce hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Kartoffeln schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.

Schritt 2

Während die Kartoffeln kochen, Rinderfilet in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

Schritt 3

In einer großen Pfanne 2/3 der Butter erhitzen. Rinderfiletstreifen bei hoher Temperatur anbraten, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Schritt 4

In derselben Pfanne die restliche Butter hinzufügen und die Zwiebeln glasig braten. Champignons hinzufügen und weiterbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

Schritt 5

Mehl über die Zwiebel-Champignon-Mischung streuen und kurz anschwitzen lassen. Die Instant Fleischbrühe langsam einrühren und aufkochen, bis die Sauce andickt.

Schritt 6

Schmand, Senf und Zucker einrühren. Die Hitze reduzieren und die Gewürzgurken sowie die gebratenen Rinderstreifen zurück in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und bei niedriger Hitze für etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Schritt 7

Kartoffeln abgießen und mit Petersilie garnieren. Boeuf Stroganoff abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Schritt 8

Das Boeuf Stroganoff mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garnieren. Sofort servieren.

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